Pitbull security

Личная безопасность

Обеспечение
безопасности

Минимизация
рисков

Сопровождение
клиента

Вооруженная
охрана

Pitbull Security предоставляет услуги обеспечения физической охраны украинским гражданам, иностранцам, дипломатам и членам их семей.
— Анализ безопасности маршрутов клиента, разработка альтернативных маршрутов;
— Всесторонне изучаем риски предполагаемых мест наших клиентов;
— Обеспечиваем контроль обстановки на местах проведения личных встреч, переговоров, на рабочих и общественных мероприятиях;
— Предоставляем услуги аренды автомобиля бизнес класса с водителем, водителем-телохранителем, при необходимости предоставляем бронированный автомобиля и водителя-телохранителя;
— Специалисты Pitbull security предоставляют различные виды обеспечение личной безопасности клиента, в том числе скрытую охрану, которая подразумевает незаметную работу телохранителей, с целью, скрыть факт присутствия вооруженной охраны.
Нанять специалиста физической охраны (водителя, водителя-телохранителя) возможно как на короткий срок, так и на условиях долгосрочных взаимоотношений. Наши водители, водители-телохранители проходят обучение по контр-аварийному управлению автомобилем по программе специального курса «Водитель-телохранитель» на базе специального центра «Альфа-Щит». Мы обеспечим не только безопасность клиента и членов его семьи, но и конфиденциальность его деятельности. Цена услуги оговаривается индивидуально с учетом возможных рисков и пожеланий клиента. Свяжитесь с нами для более детальной консультации.