Pitbull security

VIP охрана

Безопасность
клиента

Гарантия
анонимности

Комфорт
передвижения

Качественный
сервис

Pitbull Security предоставляет услуги по обеспечению физической/личной безопасность для иностранных граждан, гостей, дипломатов и членов их семей. Гарантируем конфиденциальность, безопасность, комфорт и сервис. Готовы предоставить услуги высококвалифицированных специалистов по безопасности со знанием английского языка, в том числе с опытом работы по дипломатическому протоколу. Специалисты Pitbull security всесторонне обеспечат безопасность VIP клиента: провести изучение, подготовку и проверку предполагаемых мест встречи, бронирование гостиниц/апартаментов в Киеве, организация трансфера, а также аренда автомобили бизнес класса, предоставление бронированного автомобиля с водителем, водителем-телохранителем. Услуга включает в себя:
— Анализ безопасности маршрутов клиента, разработка альтернативных маршрутов;
— Изучаем риски предполагаемых мест посещения наших клиентов;
— Обеспечиваем контроль обстановки на местах проведение (переговоров) личных встреч, переговоров, на рабочих и общественных мероприятиях;
— Предоставляем услуги аренды автомобиля бизнес класса с водителем, водителем-телохранителем, при необходимости предоставляем бронированного автомобиля и водителя-телохранителя;
— Специалисты Pitbull security предоставляют различные виды обеспечение личной безопасности клиента, в том числе скрытую охрану, которая подразумевает незаметную работу телохранителей, с целью, скрыть факт присутствия вооруженной охраны.
При необходимости наши сотрудники всесторонне изучают и подготавливают места/объекты проведению переговоров. Мы предоставляем, как круглосуточную, так и почасовую охрану. Нанять телохранителя можно на любой период. Обеспечим не только безопасность клиента и членов его семьи, но и конфиденциальность его деятельности. Цена обсуждается индивидуально с учетом возможных рисков и пожеланий.